Это интересно

Инструменты

Компрессор своими руками

Моя идея тоже исходит от низких температур, а точнее от холодильника — сделать компрессор Для начала я отнял у холоди пьника нет, не компрессор, а колесики (компрессор у данного экземпляра уже был кем-то изъят) Вскоре у добрых людей разжился и «сердцем» холодильной установки — мотор-компрессором. Однако этот агрегат надо было дополнить хранилищем сжатого воздуха, который я так хотел использовать в своих нуждах.


Существует два способа устройства опалубки: с помощью стоек и с помощью тяжей. В первом случае щиты крепят к стойкам диаметром 12—18 см, которые неподвижно устанавливают по обеим сторонам будущей стены через каждые 1 — 1,5 м на всю ее высоту. Между щитами вставляют временные распорки, а между стойками и щитами забивают клинья. Чтобы верхние концы стоек не расходились, их скрепляют досками или стягивают скрутками из проволоки.

При устройстве опалубки без использования стоек низ щитов соединяют поперечными тяжами из металлических стержней диаметром 10—12 мм или тонкими трубами с двухсторонней резьбой для стяжных гаек (при перестановке опалубки тяжи вытаскивают) , а верх фиксируют горизонтальными поперечными накладками. Бетонную массу укладывают в опалубку слоями по 15 — 20 см, равномерно трамбуя и штыкуя каждый слой. Через 2 — 3 суток, а в теплую погоду через сутки опалубку переставляют. Уложенный бетон в течение 7—10 суток закрывают от прямых солнечных лучей, а при сухой погоде периодически увлажняют.

Монолитные наружные стены для повышения их тепловых качеств и сокращения расхода бетона возводят с внутренними пустотами или вкладышами из более легких материалов (пенопласта, опилкобетона). Однако следует иметь в виду, что пустоты и вкладыши ослабляют несущую способность стен, поэтому прочность бетона в этом случае необходимо повысить.

Если в качестве отделки монолитных стен вы выбрали оштукатуривание, то к этому этапу приступают не ранее чем через 3 — 4 недели после возведения стен, когда бетон полностью высохнет и наберет необходимую прочность.
При устройстве стен из монолитного бетона с кирпичной облицовкой ее выполняют непосредственно в ходе возведения стен. Сначала из кирпича на высоту одного яруса выкладывают наружную сторону стены толщиной в полкирпича. При этом с лицевой стороны этой тонкой стенки швы заполняют раствором заподлицо и в дальнейшем разделывают, а со стороны, обращенной внутрь, кладку ведут впустошовку. Пока кладочный раствор твердеет, с внутренней стороны возводимой стены устанавливают стойки и крепят к ним щиты опалубки, после чего пространство между щитами и кирпичной облицовкой заполняют бетонной массой.Кирпичная облицовка хорошо защищает бетон от внешних воздействий, делает наружные стены более капитальными, придает дому декоративный вид.


Энергосберегающие лампы
Массовая тенденция
энергосбережения захватившая внимание всего мира, не обошла и Россию. Мы этим можем объяснить растущую популярность использования энергосберегающих ламп в стране.Экономия электроэнергии вот отличительная характеристика, которая отличает энергосберегающие лампы от традиционных ламп и на что следует обратить свое внимание при покупке энергосберегающих ламп?Чтобы помочь разобраться в данном вопросе , сначала необходимо сказать о том, как все же устроена данная энергосберегающая лампа.Энергосберегающая лампа состоит из трех
компонентов так же как и простая лампа : это из цоколя, люминисцентной лампы и электронного блока.Благодаря энергосберегающим лампам
удаётся добиться снижения электроэнергии на 80% по сравнению с обыкновенными лампами при аналогичном световом потоке.

При покупке энергосберегающей лампы обращайте свое внимание на:

• габаритные размеры
• форму лампы
• мощность лампы
• тип цоколя
• цветовую температуру
• срок службы лампы


Токарный по дереву

Небольшой токарный станок для обработки древесины действительно может быть очень простым. Общая компоновка и основные узлы известны—это станина с направляющими, передняя и задняя бабки; первая выполнена заодно со станиной, вторая—подвижная в направляющих; на передней бабке смонтирован шпиндель с приводом, на задней—поддерживающий центр. Собственно, особенность станка, его простота и возможность изготовления умельцем определяются конструкцией основных узлов.

Литература


Современные сварочные аппараты своими руками

В статьях приводятся нужные сведения по ручной а также полуавтоматической электродуговой сварке, а и кроме того описания всевозможных сварочных источников, подходящих ради домашнего производства. Материал сопровождается важными методиками расчета, схемами а также чертежами.


Мебель своими руками

Годы обычной мебели и унылых интерьеров прошли!Отчего бы не освежить свой дом чем-то креативным?
Нужная книга поможет тебе самостоятельно сделать шкаф для телеаппаратуры,книжный,стеллаж,стильную,полку,комод,двухъярусную кровать,ящик для игрушек,мебельную стенку,кухню,шкаф-кладовую и др.


Журнал "Wood-мастер № 3" 2010

Wood Мастер - журнальчик, направленный на пользователей, для каких работа по дереву предстала любимым увлечением: талантливых мебельщиков, дачников, домашних самоучек, желающих сделать в домике комфорт и наполнить принадлежащее вам досуг увлекательнейшим хобби.


Квартирный ответ №1 (январь 2010)

"Квартирный ответ" - иллюстрированный журнальчик, сделанный на основе телешоу канала НТВ "Квартирный вопрос" с детальной проработкой проектов, разбором дизайнерских решений, описанием примененных материалов. Полноцветный глянцевый журнальчик, посвященный интерьеру и стилю, целиком подходит своему телевизионному аналогу – и по тематике, и по разряду качественных характеристик.

Ландшафтный дизайн от профессионалов

Это интересно

Навигация по сайту

Окна


Установка окон собственными руками поможет вам существенно сократить общие траты на замену окон. Ведь марки берут за установку окон часто от 30 до 50 процентов от цены самого окна. Мы не спорим, что они создают демонтаж, вынос старых окон и мусора, монтаж новых окон, однако ведь все это мы можем выполнить и сами, если у нас растут руки откуда нужно. Также, чаще всего установщики окон довольно халатно имеют отношение к собственным обязанностям: экономят монтажную пену, наискось устанавливают оконный блок и т.д. Все это позже выливается в сложности при использования окон. Установка окон собственными руками - лучшее средство от головной боли насчет качества монтажа окон.

 

Нынешние строительные методы предпочитают применять в общем случае из дерева, Al и пвх окна. Все они наделены собственными достоинствами и недостатками. Слегка отличается и установка окон собственными руками для различных видов окон.



Вопрос выбора защитных жалюзи, способа управления и особенностей монтажа требует компетентного и опытного подхода специалистов. Чтобы потом не было мучительно больно за неправильно принятое решение, к вопросу выбора партнера следует подходить очень серьезно....


Чем мы руководствуемся, выбирая тот или иной товар? Внешний вид - безусловно, качество изделия - несомненно, низкая цена - снова «да», гарантии изготовителя - тоже важный аспект. Итак, при выборе любого товара главным критерием является соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО....


Окна, не только украшаюшие дом

Окна, не лишь украшаюшие дом
Кто из нас не маялся с обыденным древесным окном?То оно от воды разбухло и не раскрывается, то напротив закрываться не желает. Минимум два раза в год его надобно промыть - развинтить, протереть и свинтить обратно(в общем, пока моешь обязательно ангину заработаешь). И желая бы разов в 2-3 года выкрасить(при этом обязательно и сам весь краской вымажешься и стекла вымажешь так, что еще день отскребать краску приходится). Потому-то все наиболее обширно в наш быт входят пластмассовые окна.

 Деревянная ванна своими руками
 Стильные санузлы
 Изготовление акрилового камня своими руками
 Коридоры ремонт фото
 Декоративний камень фото
 Устройство ванной фото
 Стильная сантехника фото
 Дизайнер сталь
 Декоративный камень в коридоре цены
 Варианты ремонта коридора
Двери

Установка дверей собственными руками дает возможность вам сэкономить финансы и гарантирует добросовестное и качественное отношение к делу. Позже, при любых проблемах, вы сможете предъявить претензии лишь к себе любимому. Однако часто данного не происходит, т.к. установка дверей собственными руками - занятие, требующее в общем случае не профессионализма, а аккуратности и внимательности.

 

И так, установка дверей собственными руками может производиться в 2-х принципиальных ситуациях. В I случае идет речь о замене двери при уже сделанном ремонте. Во II-м случае установка дверей собственными руками может производиться при неоконченном ремонте, стройке или перепланировке перегородок. Оба случая на 95 процентов похожи друг на друга кроме ряда деталей.



Как поставить в дверь стекло
 Чтобы лучше осветить темную комнату или коридор, вместо стеклянной двери как вариант размести стекла в старую дверь. По особенностям конструкции филенчатые двери не подходят для такой перестройки, а щитовую дверь застеклить несложно.


Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для собственного удобства. Например, наши родители много лет жили без личных ванн и телефонов, и ничего....


Железная дверь
 Грохотом железных дверей встречает нас утро - люди уходят на работу. Грохот железных дверей приветствует наше возвращение. Дом, милый дом... Моя крепость.

Популярные новости

Своя ванна ближе к телу. Часть 1

Дизайн // 27-09-2010, 02:11 // shotlandec
 
 (голосов: 0)

Купель своими руками. Санузлы в стиле фото. 
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Рассказ о тонкостях технического оснащения и необыкновенностях дизайна санузлов продолжим виртуальным странствием в мир тех предметов, которым доверяем своё тело и душу опосля тяжёлых рабочих будней, в объятиях которых размякаем и снимаем сердитое напряжение, тех, которые нас очищают и врачуют.
Ванна освежает, омолаживает, восстанавливает силы, бодрит — эффект может быть самым различным в зависимости от температуры воды, время принятия и вида средств, которые добавляются в воду. А вот эксплуатационные свойства этих нужных во всех отношениях ёмкостей зависят от мат-ла, из которого они изготовлены. Характеристики каждого из видов ванн и будут сейчас осмотрены в Д.Журнальчике.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

В сборки ванны главнее всего её эргономичность. Это означает, что выбранные человеком вид, форма и размер ёмкости обязаны очень подходить его нуждам в очищении и расслаблении тела, а также быть очень комфортными. Ванна покупается не на год и не два: её средний срок службы сочиняет около 20 лет, потому к выбору надобно отнестись со всей ступенью серьёзности. Сейчас на базаре представлено великое обилие ванн на хоть какой вкус и кошелёк, отражающее негласное соперничество меж нужной практичностью и новыми эстетическими изысками. Традиционными для массового производства мат-лами числятся чугун, высококачественная сталь и сантехнический акрил.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

К основным «плюсам» металлических ванн – классики русских санузлов — можнож отнести крепкость и долговечность. Благодаря собственной массивности, выполненные из чугуна ванны не подвержены вибрации, не резонируют при ударе и приглушают звук льющейся воды. К тому же чугун владеет низкой теплопроводимостью, и вода, набранная в такую ёмкость, остается тёплой навечно. Но всё та же массивность обуславливает и таковой её недочет, как сложность транспортировки.
Эмалевое покрытие оберегает их от коррозии и различается шелковистой фактурой и глубиной цвета, но просит завышенного внимания к охране от мех-ских повреждений(отколов). Решением таковой трудности, как косметический ремонт ветхих ванн, стала эмалировка — обновление покрытия в семейных критериях.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Она подходит для тех случаев, когда эмаль становится шершавой, меняет цвет, поверхность ванной изнашивается либо покрывается сколами и трещинами. не просит демонтажа самой ванны либо каких-либо доп устройств. Её можнож произвести без помощи других, покупав набор нужных средств с аннотацией по нанесению состава, либо обратиться к услугам экспертов. Оттенок эмали может подбираться под цветовую палитру плитки, сантехники либо мебели ванной комнаты.
При этом не идет забывать, что нанесённое покрытие не постоянно и нуждается в периодическом обновлении. Справедливости ради надобно отметить, что с каждым новеньким нанесением эмали покрытие приобретает доп крепкость, и теснее под несколькими таковыми слоями ванна может прослужить верой и правдой ещё почти все 10-ки лет, не страдая от мех-ских повреждений.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Вес металлической ванны в 4-5 разов меньше веса металлической, а пластичность мат-ла дозволяет добиться необыкновенного контраста её форм. Ванны оборудуются комфортными для сидения широкими бортиками, системой противоскольжения, покрытыми хромом ручками. В то время как в процессе нанесения эмали на поверхности металлической ванны могут образовываться поры, где потом скапливается ржавчина и грязюка, то со железными такового не происходит. Они достаточно просты в уходе, владеют кислотостойкостью и стойкостью к действию разных косметических средств. К тому же, железная ванна дешевле металлической и акриловой.
К изъянам относится нехорошая тепло- и звукоизоляция. Компании-производители дают разные методы их компенсации, а конкретно — установка резиновых прокладок на стенах и антирезонирующих подставок из стиропола, покрытие стыков верхних краёв ванных и стенок силиконовым герметиком и остальные мероприятия, которые, но, не решают данной трудности на все 100%.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Акриловые ванны возникли у нас в середине 90-х годов XX столетия и теснее захватили множество поклонников. Этому полимерному мат-лу под силу почти все из того, на что не способен чугун. Ванна делается из акрилового листа, который в термошкафу либо автоматической установке нагревают до температуры размягчения, а потом в особых вакуумных камерах придают ему желанную форму. Акрил — материал достаточно плотный, потому великого количества углов и изгибов придать ему не удастся. Заготовку усиливают армированием, нанося на наружную сторону смесь эпоксидной либо полиэфирной смол и резаного стекловолокна. Время от времени ванну усиливают в базе железной сетью. Всё это придаёт ей необыкновенную крепкость и жёсткость.
Акриловые ванны гладкие, приятные и тёплые на ощупь. Они владеют необыкновенной теплоёмкостью даже по сопоставлению с чугуном, не реагируют на качество воды, не тускнеют со временем и не впитывают цвет ржавчины. Акрил является мат-лом экологичным, гигиеничным и чрезвычайно крепким — не бьётся, не ломается и выдерживает удары. Но её поверхность просто поцарапать. С иной стороны, эти царапинки и повреждения полностью реально отреставрировать без помощи других(в отличие от повреждения эмали металлической ванны).
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Кстати, ещё одним методом реставрации ветхих ванн, не считая покрытия их свежим слоем эмали, является установка в ветхую акрилового вкладыша. Такие вкладыши делаются по персональному заказу и могут быть различных цветов и даже форм. Этот способ около сорока лет известен и обширно применяется во всём мире, превосходно зарекомендовав себя в качестве экономичной кандидатуры покупке новейшей ванны.
Готовый вкладыш устанавливается в корпус требующей ремонта ванны с внедрением специального клеевого состава. При этом нужно состыковать сливные отверстия, а краями вкладыша плотно охватить края ванны. Такую работу могут сделать лишь проф профессионалы, и стоить она будет недёшево, как и сам акриловый вкладыш. Данное решение скооперирует в себе устойчивость и низкую теплопроводимость металлической ванны и такие превосходства акрила, как экологичность, ударопрочность и простоту в эксплуатации и уходе.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Акриловые ванны просты в уходе, лёгки и чрезвычайно благовидны. На базаре предлагаются ванны в форме прямоугольника, круга, эллипса, полукруга, «сердечка», трилистника и различных многоугольников. Способности акрила в цветовом плане безмерны(от 10-ка цветов белоснежного, импозантного чёрного — и до обилия цветов всех цветов радуги), что отвечает самым взыскательным требованиям современного дизайна. Окончательно же, качественная акриловая модель трудного дизайна обойдётся веско дороже, чем её соратница из чугуна либо стали.
Широкий размах для творческой фантазии предоставляет установка ванн, сделанных с внедрением композитных материалов — полимера с прибавлением каменной крошки либо литьевого мрамора. Любители великолепных санузлов избирают естественный мрамор и камень — естественный(оникс, гранит), искусственный либо кориан, а ценители естественной роскоши — ванны и купели из естественного дерева. Подробнее о этих видах ванн будет поведано в последующих выпусках Д.Журнальчика.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

В статье применены фото продукции , Victoria & Albert Bath, дизайнерской ванны «Лодки» , интерьера Murdock Young Architects. Чтоб выяснить заглавие производителя либо дизайнера, наводите курсор на интересующие вас модели.
Своя ванна ближе к телу. Часть 1, Купель своими руками, Санузлы в стиле фото, Фото коридора с камнем

Читайте также:
- Уроки вождения в Киеве. Опытный автоинструктор обучает вождению автомобиля. Обучение происходит на специально оборудованном автомобиле Skoda Felicia с механической коробкой передач (МКПП) в центральных и северных районах Киева. Индивидуальная методика безстрессового обучения поможет приобрести уверенность на дорогах города, полюбить процесс управления автомобилем.
Фото коридора с камнем. Устройства противоскольжения своими руками. Санузлы дизайн. 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.